За ушко бы их да на солнышко вон!

Дядин Виктор
За подлость элит «девяностых» годов
Российский народ платит кровью в «тридцатых»;
Из тОй сколько в этой богует скотов!
Бесстыже жирующих в замках богатых.
За ушко бы их да на солнышко вон!
Под бомбы укропо-нацистов в окопы…
Хоть вставить бы в зад им, словесный, «пистон»,
Но Кремль охраняет элит этих жопы.
Зато подвергает он гнусной хуле
Вождей, сотворивших Россию Великой!
А ей предрекалось: быть вечно во мгле,
Народ её выест Стоглавое Лихо.
И, вдруг, в «девяностых» возникло оно –
Вскормилось идеями западных бесов;
Элиты пробили безбожности дно,
Потребство без меры – круг их интересов.
Народ же российский скудеет числом,
И зА толерантность к сему поделом.