Перестройку нам внушили

Владимир Данилушкин
Перестройку нам внушили
Западным старанием:
Мы распять себя решили
Самобичеванием.

Но споткнувшись на Кавказе
На отмену русских,
Дав отпор наветам квази
Возвродили чувства:
Против зверств и геноцида
Самосохранение,
Против (фейковых флюидов)
Правды вожделение.

Флаг Победы возродили:
На Донбассе реет,
Хвост нацистам накрутили,
Главнюку еврею,
Что засел при русском граде
Мы готовим клетку
И покажем на параде
Зла марионетку,
На Крещатике, что укры
Шествием попрали –
Будет Май, с победой утро,
Торжество морали.

Перестройку мы продолжим
Западным старанием:
Гомосекам шиш предложим
И капут попраниям.
22 02 2024