Наш герой

Нина Агейченко
Внучки смотрят из окна:
Дед спешит домой с цветами,
На груди медаль видна!
И не выразить словами,
Что в душе его творится…

Внучек радостные лица,
Озорной, задорный блеск
И счастливый ручек всплеск…
Им на месте не сидится:
Выбегают все навстречу
И, как ласточки, щебечут…

Вмиг читает, что постарше:
«За отвагу»! Дед герой!
И вокруг пошли все маршем,
Честь – поклон ему земной!
Длилась долго с ним беседа…
Мы безмерно любим деда!

22 февраля 2024