Волшебный магазин

Юлия Беженцева
Не знаю чем занять себя порой
Грущу в тиши и на душе ненастье,
Но есть сюжет,заманчивый такой
А может продавать по граммам счастье?

Открою я волшебный магазин
Такого нет,я больше чем уверен
Хочу я осчастливить целый мир,
Ведь счастье есть,ты сможешь сам проверить.

Вы спросите,где столько я возьму?
Чтоб на продажу,выставить на полку
А я у неба сильно попрошу
Надеюсь в этом,мне оно поможет.

А сколько стоит? Что-то я забыл
За грамм,того невиданного счастья
Улыбку лишь,я больше не спрошу
Порадуюсь за тех,кто станет счастлив.

Купи его,в кармане унеси
Коль не готов,мгновенно к переменам
Лишь после,еле слышно позови
Откликнется и вздрогнуть не успеешь.

Мне очень интересна та затея
Волшебный магазин,с названием счастье
Но очень жаль,сегодня не сумею
Помочь всем тем,кто раньше был несчастлив.