Не тот Шишкин?

Наталья Шуринова
Мэр Магадана…
Фёдор Шишкин
при вручении сертификатов
надел медицинскую перчатку,
но только на правую руку-
левая оставалась босой и
беззащитной
/к укусам инфекций?/

Да, совершенно не так
поняли Фёдора недоброжелатели
и никакой Шишкин не брезгливый-
боялся показать Шишкин,
свою руку в краске-
малюет на досуге он картины!
Хочет переплюнуть Фёдор
своего однофамильца
в искусстве!

Вот, так вот!