я не жи ва я

Елена Теплякова 3
Курю, звоню, молчу, бросаю
И длится это, третий год
Налей-ка лучше мне, до края
Пусть не надолго, все пройдет

Февраль, ветра, знобит, отчаяние
Во многом, здесь моя вина
Мои не нужные признания
Родили, в нищем короля

Я не просила…..я молила
Хоть на мгновение появись!
Чтоб поняла я, что остыла
Что ты не смысл, что, еще есть жизнь

Мне не помочь, я не жи ва я
Я верю в чудо до сих пор
И как забыть тебя, не знаю
Ты, самый беспринципный вор!