Поиск истин

Крутько Олег
Стучись к себе... и отворятся
Врата, что к истине ведут...
Шаги ... они тебе приснятся,
А истины тебя лишь ждут...

Ты удивишься... они - ты,
А ты - они... Всё неделимо...
Свет изначальной чистоты
Влечёт в себя неодолимо...

Пойдёшь - увидишь  : мир другой,
Но это будет заблужденьем.
Мир прежний, только ты иной -
Простившийся со сновиденьем...