Разговор

Ольга Федотова 3
Зашумел на кухне  быстрый  чайник
Пар  пуская  прямо к  облакам.
Я наполню  чашки   и заплачу
- Что за дело до печалей  вам  ?
.
Обо мне вы  ничего  не  знали  ,
Как грустила, как всю жизнь жила  .
Сколькие  друзья меня   теряли
Скольких  потеряла  в жизни я.
 .
Вот  уже  у  финиша  застыла  ,
Вспоминая  прожитые  дни  .
Что там  впереди, ещё  не знаю  .,
И прощаюсь  с  тем, что  позади
.
Не  дано  мне  ваше  сердце слышать
Да  и  вам  совсем  не  до  меня.
Вот  сидим  вдвоём  за  чашкой  чая
Каждый  свою  душу  теребя.  .
.
Всё  не так сбывается, как хочешь,
Ускользает уходящий день.
Вот уже и годы пролетели,
Как от птицы промелькнувшей тень.
.
Я  с  другими  рядом  постарела
Вы  опустошились до  меня.
Что  же  нас  свело сегодня вместе?
Вечность  разделившая  два  Я.