Ну наконец -то настал вечер

Ольга Балабуха
Ну наконец - то настал вечер,
Зажглись повсюду звёзды, огонёчки
В груди забилось бешено сердечко
И и я влюбилась очень  сильно.
Всё это правда не скрываю
Мне лгать по сути не к чему
Так как украдкою в моменте
Лишь этим чувством я дышу.
Да ну и пусть звучит немного глупо
Но любовь есть в мире признаю
Знай боже это правда честно
Ведь этой ночью я люблю.