Постоянство

Спарк84
Ты так быстро меня уничтожил,
Вычеркнул из памяти своей.
Только мне так не удастся всё же…
И от этого теперь ещё больней.

Раньше я гордилась постоянством
Тем, что не забуду никогда,
Если полюблю, то это значит –
Буду верной. Верной навсегда.

А теперь, что делать? Может плакать?
Только нет на свете столько слёз,
Чтобы передать тебе, любимый,
Что всё было в общем-то всерьёз.

14 декабря, 2002 г.