Знаешь?

Ринат Фасхутдинов
Мне бы хотелось очень вспомнить,
То, каким я, в прочем, был влюбленным
И, вероятно, я бы тонны
поднимать смог в небеса…

Мне бы увидеть этот взгляд,
Хотя бы каплю, тот азарт,
Что сама жизнь,
Что как тату,
Мне увидеть снова ту,
Что поместил в свою мечту…

Я не прочту.
Не вспомню.
Не забуду.
Я кукла вуду, сшитый из твоих ресниц,
Вшитых под кожу как в подошву острых спиц
И мне не шага не пройти
Без этой боли,
Без любви.

Лето 2024