Жизни путь

Ольга Борисова 5
Кто  сводит  нас  на  жизненном  пути,
Среди  бесчисленной  толпы  прохожих?
И  почему  не  можем  мы  пройти,
Мимо  того, кто  будет  всех  дороже!

Не  помешают  встрече  дождь  иль   град,
Или   ещё   другие  катаклизмы,
На  то  всё  воля  Божья,  говорят,
Судьба!  Она  ведёт  всех  нас  по  жизни.

Мы  в  мире,  как  песчинки  на  земле,
У  каждого  свой  путь,  своё  движенье,
Нет  выбора  в  том  ни  тебе,  ни  мне,
А  только  лишь  Всевышнего  решенье!

Судьба  бывает,  к  нам  благоволит,
Но  иногда  безжалостна  жестока!
Кому –то жить  до  старости  велит,
А  кто –то  покидает    нас  до  срока.

В  руках  всё  Божьих!   Часто  говорят,
Не  спорю!  С   этим  надо  согласиться,
Все  судьбы  наши  на  верху  вершат,
С  любым  решеньем  надобно  смириться.

Достойно  надо  жизни  путь  пройти,
Чтоб  след  заметный  о  себе  оставить,
Свой  род,  продлить,  семью  приобрести,
Детей  своих  на  верный  путь  направить!