Как больно понимать

Анна Маслак
Как больно понимать, что ни твоя,
Нет силы, чтобы далее бороться.
У каждого дороженька своя,
И встретиться навряд ли уж придётся.

Не хочет это сердце принимать,
И чувства изгонять без сожаленья.
Как можно, то что дорого отдавать,
И дальше жить, претензий не имея?

Как страшно оставаться вдалеке,
Надеясь на удачу, перемены,
И утопать в печали и тоске,
Смотря от безысходности на стены.

Как больно понимать, что ни твоя.
Не просто зачеркнуть минуты счастья.
Сохранность гарантирую им я,
Укрыв от пересудов и ненастья.