пути, где мы пересеклись

Татьяна Кладкова
Все пути, где мы пересеклись,
Перепутались давно с другими,
У меня насыщенная жизнь,
Я уже забыла твое имя.

Почему тогда, в конце концов,
Ты стоишь на каждом перекрестке,
И алеет пламенем лицо,
Словно мы с тобой еще подростки.

Нашу жизнь назад не повернуть,
Все, что было, понемногу сплыло,
Так зачем встаешь ты на мой путь,
Стоп-сигнал включая? Поздно, милый…