Мир рассыпается во прах

Михаилъ Чеботарев
Мир рассыпается во прах.
Во мраке рушатся надежды.
Теряют веру в жизнь невежды,
И робких угнетает страх.
Мольбы  застыли на устах.

Но где-то луч зари маячит.
Мир возродится!
Не иначе.
Не может по-иному быть.
Не может Бог свой мир забыть.
Не перестал он нас любить.

Пройдём сквозь мрачных лет  препоны.
Уйдут в забвение плач и стоны.
И слуги ветхого Маммоны
Сном праведным навек уснут.
И мир любви воспрянет тут!

Не может быть никак иначе...

М.
22.02.2024г.
https://vk.com/m4m4m4