Давай коснемся сердцем облаков

Юлия Яляудинова
Давай присядем на краю земли
И,свесив ноги, просто поболтаем
О том,куда уходят корабли,
О том, что ветры небу напевают.

Прохладною росою на заре -
В ней сотни солнц лучом своим играют -
Умоемся давай. А в серебре
Вечерних звёзд пусть мысли отдыхают.

Давай коснемся сердцем облаков.
За ними скрыт простор седьмого неба.
Там благодать не знает берегов,
И вечно чудо неземного хлеба.