Улетая в кромешную ночь

Валентина Галютина
Я боялась быть просто счастливой.
Мимолётное счастье-за дверь.
Сердце мне говорило тоскливо:
"Вот не веришь в любовь и не верь."

А надежда в душе затаилась,
но была она очень мала.
Но упрямое сердце твердило,
что любовь для меня тяжела.

"Ты пойми, ты её не осилишь,
словно гиря потянет на дно.
У тебя уже сломаны крылья"...
Но надежда была всё равно.

Поднялась я над самою бездной,
свою боль я смогла превозмочь.
Может быть я навеки исчезну,
улетая в кромешную ночь..