Я голову вжимаю в плечи

Сергей Бритт
Я голову вжимаю в плечи,
Моя мишень уже короче,
А если встану  к аду боком,
То может протяну до ночи...
А там бы провалиться в сон,
В котором в кислородной маске
Ты озираешься с опаской,
Но дышишь с кем-то в унисон
С каким-то близким человеком
И до утра ты не калека.