Мятущиеся

Томина Татьяна Анатольевна
Живут иные с нами по соседству,
Прикидывая, сторону чью взять.
Нам Родина досталась по наследству.
Как можно выбирать, нужна ли мать?

Кто рассуждает, правильно ли выбрал,
Тот будет неизбежно чужаком.
Сам у себя Отчизны чувство выкрал,
Стал без него полнейшим дураком.

февраль 2024