Не за красоту люблю, за душу

Алия Губайдуллина
Не за красоту люблю, за душу.
За свет, что светится в глазах.
За голос,  что сейчас я слышу
И за улыбку на губах.

Ценю мгновения, живу как нравится.
И как быть в будущем  сама решу.
С кем распрощаюсь я, а кто останется.
Кому любить меня я разрешу.

В разлуке время пускай хоть треснет.
Кто очень нужен мне, его дождусь.
Когда с ним встретимся, любовь вновь вспыхнет.
От чувств накопленных костром зажгусь.

Стерлись в памяти все файлы горькие.
О том, что было я не грущу.
Остались рядом лишь те не многие,
Кем больше всех я дорожу.

                08.02.2024г.