О чём поэт клялся любимой

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
Я для тебя, любимая, сумею
Всё-всё на свете,
И всё-всё смогу!
Я даже пить не буду
Две недели
(Хоть этого
Не пожелаешь и врагу!)

Всё для тебя!
Отныне и до края
Земли - всё для тебя,
И даже каждый вздох,
А если чем-то
Я не обладаю,
Добуду с боем,
Или под залог.

Звезду достану
С высоты, конечно,
Чтобы тебе ее,
Любимая, отдать!

И даже полку ту,
Проклятую,
Повешу.
И хватит
Каждый день
Напоминать!