Создавайте смыслы...

Отавин Никита
Создавайте смыслы, формируя цели,
Намереньем железным открывайте двери,
Волевым движеньем действия впустите,
Минуя все сомненья, сквозь мечты идите.

Постигая мудрость, в опыте купайтесь,
Успокойте разум, энергиям отдайтесь.
Паутиной смыслов окутайте потоки,
Направляйте силу, сохранив истоки.