Зато вчера...

Владимир Хотин1
  ЗАТО ВЧЕРА...

Я как лимон
выжат...
Давно остыл
завтрак.
В мозгу одно:
выжить,
хотя бы до
завтра...
Боюсь -- а вдруг
хуже,
а если вдруг
кома...
Кому я тут
нужен...
Эй, кто там есть
дома?
Всего б одну
стопку
хотя бы кто
нАлил...
Зову, а фиг
толку...
Ну, где ты там,
Валя?
Сейчас помру --
точно...
Как печень
заныла!..
Зато вчера --
очень,
зато вчера
было!