Про телевизор

Эдель Вайс
Я десять лет не ел, не пил:
На телевизор я копил,
Ведь я до этого момента
Совсем не видел президента!

Едва включил, а там - гигант,
Всей Конституции гарант!..
...Валялся в коме я три дня:
Такой испуг был у меня!