С времён Очаковых

Василий Грубов
Защитникам Земли Русской

«Чем дальше русские идут,
Тем тише - «Слава Украине»!»*
В дни потрясений, войн и смут,
Солдатик наш и храбр и крут,
С «времён Очаковых» - доныне!

Его отвагу свято чтут,
Честь воздают, хвалу и славу,
Азов и Плевна, и Гангут,
И Мариуполь, и Бахмут,
Герой Авдеевки - по праву!

Ему не страшен враг любой,
В каком бы не был гад обличье!
На жребий, брошенный судьбой,
Готов он жертвовать собой,
Когда на бой страна покличет!

И будет стойко защищать,
Наследие отца и деда,
Отчизну, жёнушку, и мать,
Врагов нещадно бить и гнать,
До окончательной Победы!

                *из интернета