Песня малолетнего вора

Анна Маслак
   Рос мальчуган беспризорник.
   Куча бутылок, хламья.
   Был не любимым, не нужным.
   В составе, под словом -семья.

   Рюмку маман наливала,
   Сыну ко рту поднося.
   Как ему больно-не знала,
   Всех в своей жизни броня!

   Кубарем жизнь завертелась,
    Воры открыли окно.
    Всё в один раз изменилось.
    Как, в том ужасном, кино.

    Песня его бесконечна.
    Всё, что прошло, на виду.
    Сердцем не вор-это точно,
    Я выход, на волю, найду!