Любовь

Ольга Федотова 3
Холодный ,крещенский вечер.Стою на остановке ,жду автобус. Смотрю с  надеждой   на  телефон.   Жду  звонка .Точнее,уже даже не жду и даже не надеюсь. Идёт снег и  кружится красивыми хлопьями в свете фонаря.  . .Звонка  нет .Его уже давно нет .Я  стою  и поднявши глаза к небу ,молча   молюсь :"Господи,прошу!,Пусть он  мне  позвонит! ".И  вдруг  телефон  взрывается   в  моих  руках .Я  смотрю и не верю чуду,это   он !!!  .Он  кричит   в  трубку ,ругается  .А  я  счастлива  ,что  слышу  его  голос.  Я  так  давно  не  слышала его  голос!!!.  Пусть кричит и   ругается  ,пусть называет меня взбалмошной дурочкой .Самое  главное   ,что  я  слышу  его родной  голос .В  мгновение  я  становлюсь   самой  счастливой  женщиной  на  всей  большой  планете  Я продолжаю плакать и улыбаться:"Спасибо ,Господи,я снова верю в чудеса!"
На планете так много людей.Миллионы.А нужен только один -ЛЮБИМЫЙ!
Люди,чувствуйте  друг  друга   ,прислушивайтесь  к  зову родной  души  .Вас  где-то  с  надеждой  ждут  и надеются на  ваш  звонок.Помните об этом всегда и не забывайте .