Без-конечные прогулки 32 лист 6 роман-коллаж

Наталия Пешкова
   Але-але врача вызывали?
   Ой....
   Или он сам вызвался?
   Вызывали и вызвался!
   К вам придет доктор-уборщик!
   Удивительно! и когда?
   Да хоть сейчас!
   Нетушки!Вечерком.

   Пришел с двумя полными пакетами.В одном мандарины.В другом моющие.
   Кухня засратая вся.
   Нормально.Ты не видела еще засратых кухонь.Все легко отмывается.
   Про мандарины запомнил!
   Акакжешь!Ела ты их и днем и ночью в палате.
   Да напало что-то.Нинка рядом кровать ,говорила-всю ночь шуршала.Жрала.
   Кушать изволила).А теперь просьба у меня-не надо мне помогать под руки
   мешаться.Я этого не люблю...Только словами-куда что положить или поставить.
   Договорились?
   Договор дороже денег!
   Ведро или тазик где?

   Вот мода дурацкая какая-то на обеты.Не беру на себя никаких обетов
   Обед,ужин и танцы.
   потому что всё на меня полезет,о чем уже и думать забыл.Самому себе не рад.
   Остопендил самому себе.Рвотный порошек.Здесь,среди этих деревьев
   я маленький и огромный,слабый и могучий...могущественная букашка!Славлю и
   слышу Тебя!Чего Ты хочешь?
   СЫНЕ,ДАЖДЬ МИ СЕРДЦЕ ТВОЕ

   Мобилизация себя.Что-то всё время надо делать по силам
   А если плохо?
   Тем более.По силам говорю.Пиши.Про любовь и Любовь.Про то,что не сбылось,
   а могло сбыться.Про желаемое   действительное.Про желаемое за действитель-
   ное.И действительное за не желаемое.это твоя территория.Ногы сюды не
   совайте.Пиши всё и сама узбогоисси и вдруг поможет кому.

   Взяла тряпку и машинально зашаркала по столу.
   Я же просил тебя!
   Ой!машинально
   Лара,я тебя люблю больше жизни,но не на-до!Кстати,ты первая мне сказала,что
   любишь меня?
   Когда?Где?
   В палате,я пришел тебе постель перестелить,а Нинка рядышняя с подначкой
   говорит-Артем так Лару любит!все время к ней.А ты говоришь-так я его
   тоже люблю!
   Аааа-точно.Завистливая баба...Кто бы завидовал-дочь и зять к ней каждый день
   ходили и всё делали.
   Ты не увиливай-правду говорила?
   Правду-правду.
   Дай чмокну.



    Признайтесь,вдох-новение мое,куда так торопливо убежали,укутавшись до бархатных ресниц плащом из темно-синей ночи,проблЕском опустивши ниц таинственные очи?куда Вы?!не ко мне ли?Прижимая к груди двуручной вазы-амфориски  зеленое стекло,напоминающее формой одалиску,что подбоченившись глядит в окно,на стебельком играющую киску.Недавно было иль давно,или все время происходит,когда звезда с луной восходят-с интервалом повременным-сойдясь в овалах-шарах точней-прозрачных,над землей летящих.В полосках меди раскаленной и темно-синих точках пестротой на черном фоне,сливаясь с небом,клубящихся в оттенках синевы-к нему летят прозрачные шары.