Защитник

Лариса Суздальцева
Наш Защитник, наш Герой-
Ты за всех за нас горой!
Ты как глыба, как свинец-
Лучший муж, дед и отец!

Рьяно трудишься в тылу-
Чтишь ты Родину свою!
День за днём из года в год
На любимый мчишь завод!

В воскресенье и в субботу
Выполняешь ты  работу-
Двигатели Суперджет-
Лучше во всём мире нет!
 
Ты порой ни ешь, ни спишь-
За деталями следишь,
Чтоб спокоен был пилот-
Безопасным был полёт!

На военном производстве
Сложно думать об удобстве-
Планы вовремя все сдать-
Родина- она, как Мать!

Про рабочие заботы
Разговоры на весь дом!
Первым делом самолёты,
А другое всё - потом!

Наш Защитник,  наш боец-
Ты как глыба, как свинец!
Все тебя мы поздравляем
И от всей души желаем-

Счастья, мира и добра,
И здоровья на "ура"!
Исполнения мечты,
Знай, что самый лучший -ТЫ!