С 23 февраля

Лариса Вишнякова
Родные наши мужчины ,
Мы Вас поздравить спешим ,
Без всякой на то причины
Вас любим и дорожим ,

Гордясь бесконечным мужеством ,
Вам доли желаем легче ,
Чтоб было в руках не оружие ,
А руки любимых женщин !

Вы - лучшие и достойные ,
Мы нитью незримой связаны ,
Защитники наши , воины ,
Для нас  ЖИТЬ долго обязаны !


                22.02.2024