474

Анна Михляева
Ты всё узнаешь в своё время.
Сюрприз готов, лишь подожди.
Я расскажу тебе про бремя,
но вот готов ли ты нести.
И я хочу молчать подольше,
я не хочу, чтобы ты знал,
а дальше только больше-больше,
но неизбежен лишь финал.
Одна зима меня убила,
и убивает каждый год,
и часть меня похоронила,
и заковала сердце в лёд.
Я слышала, как билось сердце,
я слышала твоё дыхание,
но ты ушёл, лишь бросив вслед
своё немое «до свидания».

22.12.2018