А Свет лишь напомнил

Татьяна Короткова 83
***
Она -не твоя половинка...
Зови ее – Ангел Хранитель…
Для многих- холодная льдинка,
Другой скажет– змий- искуситель.
 
Увидев в ней клад и богатство,
играет с ней  солнечный лучик…
Но тот, в ком таилось коварство,
не смог подобрать к сердцу ключик.
 
Не мчится она за удачей...
А может, она– вдохновенье?
Завистники рядом с ней  плачут,
земным называя твореньем...

Так ей ярлыки раздавали,
внутри обнажив  свои страсти,
все те, кто о Свете не знали...
А Он лишь напомнил о счастье...

21.02.12