Морская волна

Екатерина Викторовна Манакова
Море и небо,
Небо и море.
Словно плацебо души на просторе.
Волны на грани,
Грани в раздолье.
Бабочкой порхая, наслаждается ролью.
И дуновением ветра
Образуя морскую волну,
Летит в свою сапфировую страну.
Изысканность очертаний...
Изгибы с отблеском звёзды!
Зовёт шум моря, дыхание новизны.
Вдох и выдох,
Взмах, реверанс...
Нежность и чувственность даёт жизни шанс.
Жизнь тому новому,
Что рождается творчеством
И наделяет каждого отчеством
Красоты, благоухания...
Морская волна - сила и нежность,
Умиротворённая безмятежность.
Морская волна - грация без статуса,
Топазом переливаясь,
В жизнь каждого вливаясь,
Левитирует в пространстве.
Морская волна!
Ты такая одна!