Вы... она... вы пожилые

Ёнас Пакальнишкис
                Старость не радость...
                Но... не печаль.
                В танце стари падает пара.
                В клубе...
                Где одни ...
                Пожилые...
                Танцуют во вальсе...
                Себя и желая...
                Далью юности...
                И наказать.

                Не кружитесь...
                В вальсе,вальсе.
                С дамой,дамой...
                Пожилой.
                И во "танге" не стремитесь...
                Удержать её собой.
                Просто дайте ей плечо...
                Для руки в поддержке танца.
                Вы ...она...
                Вы...пожилые...
                В вашем танце в клубе жизни.