475

Анна Михляева
Карандаш, рисуй мир наш –
чёрно-белые картины.
Кто-то будет горько плакать –
серые мотивы.
Кто-то – плакать и смеяться –
чёрный, белый, серый мир.
Кто-то – просто улыбаться –
будет чёрно-белый пир.
Кто-то будет пить сухое,
кто-то – просто чёрный чай,
кто-то скажет, но немое:
«Что стоишь? Беги давай».
Чёрно-белые картины
и завядшие цветы.
Чёрно-белые машины,
также чёрно-белый ты.

22.12.2018