Фото с фронта

Екатерина Яжбина
Мелькают фото с фронта,в интернете.
Их,молодые,красивые лица в шинели,
Могли еще пожить на этом свете,
Но выстрелы войны, вдруг, загремели!
Могли еще влюбляться, улыбаться,
Могли детей растить,и мирно жить,
Но прогремели взрывы...
И нечего уже не изменить!
Мелькают лица словно фотопленки...
И в каждом доме свой герой,
Спасибо,Вам солдаты наши,
И кто погиб, и кто пришел домой!!!
Яжбина Е.А.