Полет

Валентина Мягкова
Предстоит боевая подготовка и работа
Само открыто небо и штурвал в руках,
Запуск, твердость духа не имеет страх,
И осуществить полет зовет душа пилота.
Для выполнения траектории маршрута,
Даже небеса благоволят ему для полета.
Надежный, смелый, и непобедимый взлет.
Обходной манёвр и укрепление позиций
Для защиты территории Российской и от
Президента РФ врагам технический нокаут.
22.02.2024г.