С днём защитника Отечества

Ольга Ковригина
С днём защитника Вас поздравляю!
Дорогие мужчины мои!
И от чистого сердца желаю,
Вам Здоровья, Добра и Любви!
 
Сил Вам, Храбрости и Достижения,
Всех желаний и целей в пути,
И Отваги в защите Отечества!
Мы прикроем ваши тылы!

Возвращайтесь вы наши родимые,
Мы вас ждём, и в храмах молясь,
Воспеваем мы Честь и Достоинство,
Воспеваем Победу нам дать.

Мы в своей стране и мы боремся,
С тем фашизмом, который пророс,
С корнем вырвем, и всё уничтожится,
Возродится  новый  ОПЛОТ!!!
23.02.2024