Эмоция

Яковлев Игорь Владимирович
Свет очей моих, моя доченька,
Ты мой ангел и моя кровь!
Все бессонные мои ноченьки
Для тебя лишь, моя любовь!

Как светла ты, моя голубушка!
Как прекрасна своей душой!
Я в сознательном твоём будущем
Тебя вижу звездой большой!

Меня радуют достижения,
Мне понятны твои мечты!
И медаль за преодоления -
Это, доченька, тоже ты!

Я целую твою головушку,
Сердцем чувствую нашу связь...
Жаль, что родненькая моя кровушка,
Ты на свет так и не родилась...

2024г.