Благая Весть

Любовь Бондаренко 2
Перед Христом быть слабой мне не стыдно,
Я без Него здесь выжить не смогу.
Мне даже и на каплю не обидно,
Что перед Ним я по уши в долгу.

Мы все сейчас живём в жестоком мире
И нам за это некого винить.
Страшилки каждый день звучат в эфире,
Мы, люди, разучились дружно жить.

Здесь постоянно лгут и убивают,
Слепая зависть управляет всем,
И ненавистью нации пылают,
От этого всем множество проблем.

А там, где ненависть, там места нет для Бога.
Живёт Он только в праведных сердцах.
Но в этом мире их совсем не много,
Планета наша гибнет на глазах.

Но, Бог тут не причём - любви Он учит,
И выбор каждому Он до сих пор даёт.
Отдельно разберите каждый случай,
Кто вами правит, всякий разберёт.

А Бог всё ждёт, что люди с покаянием,
Когда-нибудь в смирении придут.
Он на кресте купил всем оправдание,
Но люди его просто не берут.

Благая Весть рассказывает людям,
Что Бог прощает всякие грехи,
И, что,   оставив их, в раю мы будем…
Но мы всё думаем, что мы не так плохи.

Мы без Спасителя все жалкие создания,
Все наши дни на Небе сочтены.
Погибнут все, кто жил без покаяния,
Убьём друг друга мы и без войны.

Но Церковь Божия в Ковчег вас приглашает,
Покайтесь пока время ещё есть.
Господь ещё  спасенье обещает,
Пока для вас звучит Благая Весть!

22.02.24. Бондаренко Любовь