Как хочется..

Уртаева Марина
Как хочется прожить с тобою вечность,
Как хочется делить с тобой мечты,
Сорваться в путь длиною в бесконечность,
Где будем вместе только Я и Ты.

Как хочется в дороге не споткнуться,
Как хочется в пути покой найти,
Как хочется любовь, надежду, веру,
Не потерять, а только обрести.

Как хочется спустя десятки лет
В глаза родные мило улыбнуться,
И знать, что позади с тобой оставили
Мы миру добрый след.