Кожа

Валерий Васильцов 2
Я чувствую кожей глупость,
С ней боль и беда заодно…
Людей - разделила скупость,
Души… В ней белО и чернО.

Спроси у врача причину,
Болезни Души… Печать,
Оставит только морщины,
Чтоб глупость не замечать.

А люди… По - прежнему тешат,
Гордыню в себе, как во сне…
Средь нас каждый в чем - то грешен,
Доверьтесь своей седине.

И кожа стареет, как пламя,
С безумием секунд и… вранья,
Прислушайтесь к сердцу, в заклании,
Опомнитесь там, где семья…

Я чувствую кожей изгнание,
Ведь нашей судьбе невдомек,
Понять, что есть Счастье, в признании,
Где Верой манИт огонек………


22 февраля 2024 г.