Трясет

Антирозочка
Не могу понять,
То ли дом трясет,
То ли я трясусь,
Нет, скорее дом.
У меня внутри
звонкая струна
Превратилась в прах.
Нет, вернее в лом.
Я так жизнь люблю.
Не любой ценой.
Очень странный стих.
Очень страшный сон.
Мир погряз в грехах.
Кажется порой
Посадили мир
В сумасшедший дом.
Не должно так быть.
Торжествует зло.
Не любовь и жизнь
Образуют твердь.
Где же ты, мой друг?
На душе темно.
Неужели тут
Торжествует смерть.