Ты далеко сейчас, и я скучаю

Алексей Лебедич
Ты далеко сейчас, и я скучаю,
По твоему теплу, улыбке и глазам.
Твой образ в сердце сохраняю.
Я в каждом вздохе с тобой, не сам.

О, как же я хочу тебя скорей обнять
Вновь ощутит на вкус жар твоих губ.
Сказать люблю, и целовать, и целовать.
И больше не отпускать, и в том вся суть.

Время летит, и скоро точно встретимся
И снова будем счастливы вдвоем.
Пока же шлю тебе я с нежностью,
Свои стихи и сердце, и нежность, и тепло.
22.02.2024