Путин полетал на ТУ-160М

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС, что Путин полетал на новейшем стратегическом ракетоносце ТУ-160М.
На бомбардировщике ТУ-160 он уже летал.
А я пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – по горло занят в клипах напоминаниями всем.
Загружая каждый день такие клипы на мой Ютьюб-канал.