Лживый холод

Колд Ян
Я разучился плакать,
Реквием по душе,
Фантомные боли—
Банальный сюжет.
Я в нём последний приоритет,
Даже в конце титров
Мест для меня нет.
Он создан не для меня,
Его авторы не знали,
Куда впихнуть в своё дитя.
Синдром жертвы тратит нервы,
Я холодней манипулятивной
Стервы.
Истерично закричу
Среди комнат
С белыми стенами.
Я оголённый нерв,
Ходячий манекен.
Немощен и нем—
Вряд ли детям поставят
В пример.
На свалку отходов,
Где валяться без толку,
Кидать взоры на солнце,
Что парит, как топка,
Будто в этом есть смысл,
Жалеть себя, подонка.
Будто обремененный,
В этом мире далёком.