Ты написала не вовремя

Екатерина Лунина 2
Ты написала не вовремя
Письма в конце декабря
В прошлое (едкое прошлое)
С пометкой «не возвращать!»
Ты написала не вовремя.
Страниц тех никто не ждал.
Сквозь тени скупого молчания
Отмечено «не открывать!»
Ты написала не вовремя...
А есть ли у писем срок?
Бумага запомнит многое,
Пройдя у жизни урок.