И я с тобой уже не спорю, Давным- давно, давным -д

Нина Ландышева
Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною чёрною горит.

Б. Пастернак

Пока ж зима, после Николы,
День пребывает каждый миг.
И забываешь жуткий холод,
Пронизывающий чаек крик.
Они белы, как изваянья,
Совсем не те, что в сентябре.
В парении, в ярком серебре,
Воды мгновенное касанье.
Нет рыб, она ушла на дно…
Холодная дорога к морю.
И я с тобой уже не спорю,
Давным- давно, давным -давно….