Нашим женщинам милым

Вадим Владимирович Осипов
муз. Франсис  Лемарк ( “A Paris”)               


Посмотри !
Сколько милых, красивых,
Весёлых, счастливых,
Прелестных  и  неповторимых
И радостных глаз !

И для вас,
Наших нежных и милых,
И в сердце хранимых,
И нами безмерно любимых
Поём мы сейчас !

О любви,
Нашим женщинам милым,
Кто с трепетной  силой
Волнуют так души мужчинам,
Мы песню споём!

И нальём,
И за вас - наших милых
Желанных,  любимых,
Кто нас так всегда вдохновлял,
Мы поднимем бокал !


Пр-в:
Каждый день, каждый час,
Мы готовы для вас
От Любви умирать
И воскреснуть опять !


Каждый час
Мы готовы для вас
Умирать от  Любви,
Обжигаясь огнём ваших
Страстных загадочных глаз !

Те из нас,
Кто в огне не сгорит,
Будет позже убит наповал,
Унесёт  его шквал
Чувств, что он испытал !

Вот финал,
О котором бы
Каждый  мужчина
Всем сердцем безумно влюбившись
В вас тайно и страстно мечтал !

И сгорал,
А потом бы из пепла
Развеянным  ветром
Как сказочный Феникс  он
Вновь для Любви воскресал !


Пр-в:
Каждый день, каждый час,
Мы готовы для вас
От Любви умирать
И воскреснуть опять !

Вас всем сердцем любить
И капризы простить !
Невозможно без вас
Нам на свете прожить !

Не прожить
Нам без вас !
Не прожить
Нам   без   вас !

Музыка здесь: https://disk.yandex.ru/d/sUuPygH8co-vTQ
Если перейти по ссылке не удаётся, то рабочая ссылка указана в тексте рецензии
от Вадима Осипова под этим стихотворением. Для перехода нажмите на ссылку в рецензии курсором.