Возвращайтесь мальчики

Эм Климова
Возвращайтесь мальчики домой,
Возвращайтесь мальчики живыми
И не нужно "вечно молодыми"...
Доживите до поры седой!

Но не в двадцать или тридцать пять
Серебрятся ваши пусть макушки,
А под хохот крохи-щебетушки
Крикнувшей "Дедуль, пошли гулять!"

Возвращайтесь мальчики домой
Пока девочки ещё вплетают в косы:
Сны, ромашки, васильки да росы
И объятья пахнут их весной...

Возвращайтесь мальчики домой!

ЭМ Климова